靓丽橙
天空蓝
忧郁紫
玛瑙红
炫酷黑
深卡色
黎明
收起
×
下载APP
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
首页>黄金期货>

正文

美股盘前:诺瓦瓦克斯医药大涨30% 美联储官员将密集发言

2020年07月07日 21:00来源:英为财情
责任编辑:第一黄金网
摘要
- 周二盘前,美国股指期货下跌,预示美股可能回调,投资者等待更多经济、卫生和企业业绩数据指明后市方向。 近期公布的多数

- 周二盘前,美国股指期货下跌,预示美股可能回调,投资者等待更多经济、卫生和企业业绩数据指明后市方向。

近期公布的多数经济数据倾向于支持经济强劲复苏,其中非农就业人数增加480万个,ISM非制造业PMI指数劲升至57.1。

不过,新增确诊人数反弹给复苏势头蒙上了阴影,市场担心复苏进程可能遇阻。根据约翰霍普金斯大学数据,本周至少有32个州的数据高于上周。

亚特兰大联储主席博斯蒂克(Raphael Bostic)在接受媒体采访时警告,由于最近几周美国南部和西部的新增病例激增,美国经济复苏面临停滞的风险。周二,投资者需关注其他多名美联储官员的讲话。

前一交易日, 美股大涨,纳指再创新高道指涨1.78%, 标普500涨1.59%, 纳指涨2.21%。

截至北京时间20:20(美国东部时间上午08:20),美股行情显示,标普500指数期货跌22.38点或约0.71%,报3,149.62点;道指期货跌223.0点或约0.85%,报25,956.0点;纳斯达克100指数期货跌31.12点或约0.29%,报10,567.38点。

盘前个股

太阳能公司Sunrun斥资14.6亿美元收购,Vivint Solar大涨近20%

太阳能公司SunRun和Vivint Solar宣布,SunRun将以约14.6亿美元收购Vivint Solar。Vivint Solar股东持有每股公司股票将获得0.55股Sunrun股票,较Vivint Solar周一收盘价10.63美元溢价逾10%。交易预计在第四季度完成。完成后,SunRun股东将拥有合并后公司约64%的股份。盘前,Sunrun(NASDAQ:RUN)涨10.59%,Vivint Solar(NYSE:VSLR)涨19.94%。

特斯拉盘前一度突破1400美元,分析师上调目标价至1500美元

周一早些时段,投行JMP Securities将特斯拉目标价上调至1500美元,该行预计特斯拉营收将在2025年达到1000亿美元。盘前,特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨1.99%,报1398.81美元,此前一度涨超3%达1418美元。

大数据公司Palantir确认已秘密提交美股IPO申请

据智通财经报道,大数据分析公司Palantir Technologies周一晚些时候在一份声明中表示,已秘密向美国证监会(SEC)提交了IPO申请,但并未披露发行规模。据报道,在2015年一轮融资中,Palantir的估值约为200亿美元。

诺瓦瓦克斯医药(NASDAQ:NVAX)大涨32.75%,此前该公司因疫苗获得美国政府16亿美元奖励。

Corvus Pharmaceuticals(NASDAQ:CRVS)大涨97.08%,此前公司表示已开始免疫治疗方案的临床试验。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨0.13%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨0.12%,微软公司(NASDAQ:MSFT)跌0.25%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.16%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.25%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.65%,Twitter(NYSE:TWTR)跌0.37%。

中概股

花旗称新浪私有化交易“极可能达成”

对于New Wave公司提出以每股41美元的现金价格将新浪私有化一事,花旗集团分析师Alicia Yap在一份研究报告中指出,这笔交易“极有可能达成”,且“New Wave仍然可以提供比每股41美元更高的定价。”盘前,新浪(NASDAQ:SINA)跌0.44%。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)跌0.32%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)跌0.96%,虎牙(NYSE:HUYA)跌1.78%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨0.29%,京东(NASDAQ:JD)跌0.90%,拼多多公司(NASDAQ:PDD)跌0.49%。

百度(NASDAQ:BIDU)跌0.65%。蔚来汽车(NYSE:NIO)跌1.91%,腾讯音乐(NYSE:TME)涨1.65%。

微博(NASDAQ:WB)跌1.96%,陌陌(NASDAQ:MOMO)跌1.00%。

搜狐(NASDAQ:SOHU)跌0.68%,网易(NASDAQ:NTES)跌0.11%。

精选评论

Spotify不会成为下一个奈飞,股价还要再跌30%

如果你2012年前后买入1000美元的奈飞股票,你现在所持有股票的价格就接近了2万美元。携播客业务的Spotify也被认为是下一个奈飞,成立吗?

新浪或将退市:中概股密集私有化,小股东的股票怎么办?

花旗分析师称,新浪私有化交易“极可能达成”。而对于小股东而言,关键还是在于私有化的价格。

特斯拉又又又涨了!400%的涨幅是否合理?

特斯拉的股价达到目前水平并非一蹴而就,2018年以来,该公司遭到两波抛售潮,每次都重创了投资者,这两次的股价下跌都超过50%。投资者趁此机会抛售一部分股份并不是一个坏主意。

美股继续大涨,但VIX恐慌指数暗示紧张情绪从未真正消失

VIX恐慌指数仍保持在2月份低点两倍左右的水平,表明市场的紧张情绪从未真正消失。由于担心疫情再度爆发,财政援助可能终止,货币刺激措施存在局限性,黄金和债券等对冲手段仍然受到青睐。

其他市场

截至北京时间20:25(美国东部时间上午08:25),欧股行情显示,欧洲股市普跌。德国DAX指数跌1.35%,法国CAC 40指数跌1.11%,伦敦富时100指数跌1.51%,泛欧斯托克50指数跌1.13%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.17%,报96.847。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格跌6.2美元或约0.35%,报1,787.30美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌30美分或约0.7%,报42.80美元/桶。美国WTI原油期货价格跌34美分或约0.84%,报40.29美元/桶。

财报

盘前:沛齐(NASDAQ:PAYX)。

盘后:李维斯(NYSE:LEVI),Smart Global(NASDAQ:SGH)。

全部今日财报请访问财报日历

经济数据和事件

北京时间21:00(美国东部时间上午09:00)

美国亚特兰大联储主席博斯蒂克(Raphael Bostic)讲话

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国JOLTs职位空缺

北京时间次日凌晨01:00(美国东部时间13:00)

美联储金融监管副主席夸尔斯(Randal Quarles)讲话

北京时间次日凌晨02:00(美国东部时间14:00)

美联储FOMC委员巴尔金(Thomas Barkin)讲话

美联储FOMC委员戴利(Mary Daly)讲话

北京时间次日凌晨04:30(美国东部时间16:30)

美国API原油库存变动

更多经济数据请访问财经日历

推荐阅读

Kathy Lien外汇分析:市场对美国疫情无动于衷,风险货币、股市将持续走高?

A股从盘中高点回落:沪指3400点得而复失,芯片独角兽寒武纪周三打新

欧洲股市集体下跌:德国DAX指数跌超1%,多家企业齐呼业绩不妙!

数字支付公司Square市值突破500亿美元,比肩美国大型银行

欧盟下调2020至2021年经济增长预测,美国拖后腿

【本文来自,阅读更多请登录cn.investing.com或下载 App】

编辑:刘川

更多精彩财经资讯,点击这里下载第一黄金网APP
31 收藏


    相关阅读

    导航

    广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07708号 ICP备案:京17037933号-2 经营许可证编号:1-05121355
    本站郑重声明:第一黄金网中的操作建议仅代表第三方观点与本平台无关,投资有风险,入市需谨慎。据此交易,风险自担。

    ICP备案:京17037933号-2